17:32 

Основные персонажи

Шёрочка

Принцесса. Главная фигура в нашем гареме. Изначально он был просто "Принцем", но, налюбовавшись вдоволь на его длинные ресницами, девичье лицо, нежный взгляд, изящные манеры, а также внимание, которое ему уделяют все остальные парни *видимо, по тем же самым причинам*, мы его решительно переименовали в женский род. Не жалуется *в общем, и не спрашивали)*.



Пограничник. Данного субъекта с первых дней первого курса по неведомым нам причинам знали уже все. Проходя мимо плечистого, здорового парня, которого было довольно трудно не заметить из-за его выдающегося роста (и который как будто специально всегда перед началом лекции торчал именно в том проходе, на который мы вступали, входя в аудиторию), все мальчишки как-то скукоживались, быстро обменивались с ним рукопожатием и спешили на места *причем рукопожатие это было каким-то странноватым*. А тот прятал руки в карманы и чему-то улыбался. "Взятка", - решили мы. Тех, кто его "фейс-контроль" не проходил (а именно - торчали около него и на чем-то долго настаивали) он с довольной миной сажал рядом с собой и промывал мозги всю лекцию.


Киллер. Похожий на пограничника сильный персонаж *хмм, я сказала "персонаж"?*. Данную кличку получил в силу убийственного выражения лица, которое он так любит делать, и от которого хочется, как минимум, залезть под парту. По понятным причинам ему на глаза не попадаемся *Все же я однажды встала на его пути…о чем потом очень пожалела* *о, да, о чем мы еще пренеприменно расскажем*. Но свое темное дело вершить продолжаем, хе-хе


Подручный. Поначалу везде таскался за Пограничником и даже провожал его до дома *как оказалось – они просто живут в одном комплексе*. Но затем как-то плавно переключился на Принцесску и через полгода после начала учебы провожал до дома уже его *хотя они-то как раз живут в разных сторонах, но Подручного это еще ни разу не останавливало*. *Данный субъект постоянно вызывает во мне скрытое влечение к творению, а именно – к созданию кляпов из всего, что попадается под руку. Творить-то творю, а вот использовать по назначению еще как-то не получилось – только повернусь, а рядом с ним то Пограничник с фирменной ухмылкой, то Киллер с не менее фирменным взглядом. Обратно меня разворачивает как-то само собой.* Хоть болтает он и без умолку, но знает по разным темам довольно много, этого у него не отнимешь.


Король. Вообще, Король оказался у нас темной лошадкой, ибо заметили мы его не сразу. Указал нам на него Пограничник, которого мы с самого начала мысленно поставили на должность самого главного и успокоились. И ошиблись. Как говорилось ранее, Пограничник, тормозивший на входе всех и вся, кто вызывал малейшее подозрение, сажал этих провинившихся рядом, но вот этого парня он никогда не тормозил, зато садился с ним регулярно. "О, ты один?" - задавал он ему довольно банальный вопрос и плюхался рядом. А так как тот сидел всегда один в силу своей замкнутости и постоянного присутствия рядом с ним самого Пограничника, тот делал это с завидным постоянством.
Громкое и злое "ЧЬЁ?!" Пограничника по отношению к сумке какого-то бедного человека, решившего сесть с одиноким парнем, заставило нас с Машерой в который уже раз переглянуться и вынести тихому мальчишке приговор: "Отныне ты с нами!" *Смею заметить, что этим человеком была беззащитная, ни в чем не повинная девушка*


Паж. Тихий, мирный парень, в начале первого курса скромненько подсаживавшийся подле Принцессы, за что и получил свою кличку. *сразу же вспоминается случай, когда наш препод по вышке чуть не остался заикой от нашего истеричного хихиканья, а все из-за того, что Машерочка вместо «ж» в слове «Паж» написала «х»* Но в тихом омуте, как это принято, много чего водится, и наш тихий паренек променял свою Принцесску на карьеру и в последнее время сидит вместе с Королем, с огромной дырой в спине, прожженной ревнивым взглядом Пограничника.
З.Ы. Красный свитер - это любимый свитер Пажа, так сказать, его атрибутика.


Кошечка. Поначалу был Визирем *так, от балды – раз уж всех на средневековый лад обзываем*, но затем как-то на той же многострадальной вышке мы заметили на соседнем ряду «труп» нашего персонажа, который через мгновение ожил. Но хватило его, однако, не на долго, так что минут через пять последовало громкое «бум» головой об парту и Кошечка снова «умер». За пару мы насчитывали штук восемь таких «бум»-ов и диву давались его живучести. За многочисленность жизней и был окрещен нами Кошечкой. Числится в домашних животных Принцессы.


Рога и Копыта. Наша знаменитая и любимая нами супружеская пара (о них читайте в самом первом посте). Рога – маленький и толстенький, Копыта – высокий и худощавый, так что Олл Хансин Кёдзин их них получился отменный.


Прямоугольник. У этого парня довольно интересное лицо прямоугольной формы, так что имя пришло само собой.


Ромб. Везде ходит вместе с Прямоугольником и появляется преимущественно на вышке. За любовь к математике и *Прямоугольнику* ношение свитера в ромбик был прозван Ромбом *кстати, в лицо я его запомнить никак не могу, только по свитеру узнаю, а он, сволочь такая, иногда переодевается*.

@темы: Ромб, Рога, Прямоугольник, Принцесса, Подручный, Пограничник, Персонажи, точнее, жертвы, Паж, Наше Королевство, Кошечка, Король, Копыта, Киллер

URL
   

Яойное Королевство

главная