Шёрочка

Возможно, вам невольно показалось, что в нашем вузе вымерли все девушки за исключением нас. Спешим уверить в обратном и представляем вам *единственную* девушку в нашем гареме - Оракула. Как понятно из клички, она – пророк, и догадывается о многом, что происходит с нашими эээ.. мальчиками. *а если точнее, то она просто вечно ляпнет что-нибудь эдакое, от чего мы потом с Машерой валяемся под партой*

Началась ее история с того, что она, как-то сидя вместе с Принцесской, заметила на его кофте кошачью шерсть. "Агаааа! - радостно воскликнула она, предъявляя ему и окружающим доказательства, - кошечка? У тебя появилась кошечка?" - игриво пропела она, подразумевая под "кошечкой" девушку. "Не кошечка, а кот", - тут же на автомате ответил тот и, сообразив, что ляпнул что-то не то, прикусил язык. Наш Оракул, похоже, немного прифигела от такого заявления и тоже замолчала. А мы взяли на заметку.
Ну а где-то через месяц на вышке мы и обнаружили нашу "Кошечку", про которую рассказывали в "Основных персонажах".

Так же вспоминается случай, когда Оракул от нечего делать перед парами позвала спящего на парте Киллера по имени и стала перед ним плясать и прыгать, показывая себя во всей красе. Секунд пять Киллер смотрел на ее физкультуру и затем бухнулся головой обратно в парту - спать. Оракул остановилась и, удивленно распахнув глаза, выдала: "Ты что, девушками не интересуешься?".
Со стороны Киллера послышалось многозначительное "Хррррррр", а мы с Машерочкой в шоке переглянулись.

@темы: Персонажи, точнее, жертвы, Оракул, Наше Королевство