12:19 

Преподы жгут!

Шёрочка
Часто бывает, что преподы говорят такооооооооое, что потом даже люди далекие от яоя стыдливо краснеют и хихикают в кулачки. Вот, решили выложить некоторые наши истории

На лекции по экономике препод после длинной речи про что-то очень нужное и ужасно скучное, вдруг возмущенно восклицает, будя всю аудиторию своим громким голосом: "Нет, я не пойму, чего тебе надо?! Все поворачиваешься к ним и поворачиваешься!"
Оглядываемся и понимаем, что обращается она к одинокому Р+, позади которого за одной партой сидят сразу трое: Прямоугольник, Копыта и Пограничник. Та тем временем продолжает: "Ну, скажи, чего тебе от них надо? Садись с ними, раз так хочешь, у них места много, четвертым будешь!… Обычно так на девочек внимание обращают, а у тебя сзади ни одной нет! - потом задумчиво добавляет, - или есть?.. ну, случаи в жизни разные бывают..."
Поток еще потом долго хихикал, тыкая пальчиками в красного как рака Р+.



На истории экономики нашим Копытам слово "латифундия" почему-то показалось очень смешным. Экономичка, довольно улыбаясь, кивнула на ржущего парня и обратилась к остальной группе: "Вот видите, какой веселый паренек! Девочки, берите на заметку! - затем перевела взгляд на гыгыкающего Рога, - И ты тоже!"
Как оказалось, она имела в виду, что и Рога – «веселый парень, которого надо брать на заметку», а получилось, что получилось)))



Кстати, наш социолог – тот еще пошляк, который ко всему прочему, как мы заметили, очень любит разговоры на тему гомосексуализма и вытекающего из него демографического кризиса. Так он постоянно с приветствием обращается ко всему потоку исключительно «Здравствуйте, девочки!», делает заметки типа «Девочки, посмотрите, у вас все мальчики только друг с другом сидят!» или «А если посчитать, то сейчас в аудитории с таким большим количеством девушек, сколько? – один,. два,.. пять, шесть,. семь.. – всего семь парней!» *оглядываюсь, пересчитываю – восемь, и Принцесса сидит с обиженной мордашкой*. Или задается вечным вопросом «А что делать?»

Вспомнилось, как-то на середине лекции в аудиторию ввалился Киллер и не спеша направился к своим.
Социолог (пристально за ним наблюдая): Почему опаздываем?
Киллер (с убийственным спокойствием): Спал.
Социолог (кажется, даже с интересом): И как? В итоге, недоспали или переспали?
Киллер: Переспал.
Социолог (выдержав паузу, задумчиво выдает): Осталось только спросить: «С кем?»
Все парни резко повернули головы в сторону Киллера. Тот, послав социологу фирменный взгляд «выпей яду» и поняв, что не сработало, хмуро пробубнил: Не скажу…
Так сказать, разочаровал своим ответом всех! :alles:

@темы: Рога, Р+, Прямоугольник, Принцесса, Пограничник, Персонажи, точнее, жертвы, Наше Королевство, Копыта, Киллер, Записки

URL
Комментарии
2011-04-18 в 14:31 

Nailya
мир - это подарок на мой самый первый день рождения
оглядываюсь, пересчитываю – восемь, и Принцесса сидит с обиженной мордашкой
:lol: бедняга :-D

Все парни резко повернули головы в сторону Киллера
типа "кого убивать будем", да?)))

2011-04-18 в 20:40 

Шёрочка
типа "кого убивать будем", да?)))
а то! правда им потом за это "убивать" такое "убивать" от самого Киллера будет, что о-го-го ^_____^

URL
   

Яойное Королевство

главная