15:32 

Лабы)))))

Шёрочка

На практике по информатике за один компьютер (хотя на втором ряду были свободные компы) рядом со мной сели Принцесса с Хентаем (предварительно дав отворот поворот Подручному, который хотел сесть с ними третьим). Ну, думаю, сейчас польется мне в руки рекой материал для королевства… Но они просто о чем-то тихо переговаривались, хихикали и подвергали пыткам бедный Делфи.
Через пол пары Принцесса вдруг обращается ко мне: А у тебя есть лабараторки? Можешь скинуть?
Я (в капле): Чем же вы все это время занимались?..
Они что-то невнятно пробормотали и заулыбались друг другу.
Я (усмехнувшись и протягивая свою флешку): Найдете там «Лабы по Делфи».

Минут через десять я вдруг вспомнила, что флешку мою парни так и не отдали, и, осознав, что с их стороны все это время не доносилось ни звука, повернулась к ним. От увиденного на экране мое лицо меееееедленно вытянулось и на некоторое время осталось в таком положении.. Видимо, не найдя эти лабы (хотя они были на самом видном месте), они пошли искать их по другим папкам… и каким-то ветром их занесло в папку «Фанфики»…
Зачитавшись одним из слешных произведений (а других у меня на флешке не водится, уж поверьте :crznope: ), они не сразу заметили, что я их, как говорится, палю.
Первым опомнился Хентай и, пихнув Принцессу так, что тот чуть не свалился со стула, стал судорожно пытаться заевшей мышкой закрыть файл и выйти из папки.
Принцесса ( зачем-то пихая Хентая в плечо, и тем самым снижая успех закрытия фанфика на 50%): А… мы тут вот… ищем… да… Уже даже в папке «Животные» побывали!..
Я (мимоходом подумав, что никаких «животных» у меня отродясь не было (зато были додзи :alles: ), все еще пялюсь на экран): Ммм…
Принцесса проследив за моим взглядом, резко подался вперед, закрывая мне экран, зато открывая обзор Хентаю на его филейную часть, чем понизил успех закрытия фанфика еще на 50%...

Наверно, финалом этой истории послужило тихое Принцессино «Ты перекинул себе?» и кивок Хентая, после чего они весело заулыбались :friend2: , не замечая, как я медленно сползаю под парту, давясь от хохота…

@темы: Хентай, Принцесса, Подручный, Персонажи, точнее, жертвы, Наше Королевство, Записки

URL
Комментарии
2011-05-20 в 17:42 

Nailya
мир - это подарок на мой самый первый день рождения
жесть)) нет, это просто жесть, правда))))))
все, я перевожусь и буду учиться с вами!

2011-05-21 в 13:02 

Шёрочка
переводись, будем ждать :friend:
это напомнило мне надпись в туалете, под которой мы готовы были подписаться :crazylove:
"Хочу в автомех. Там парней побольше" :laugh: правда причина хотения с той, кто это написал, у нас вероятнее всего разная :gigi:
оно самое

URL
2011-05-21 в 15:49 

(Red_Silence)
Nailya , даешь второе высшее техническое из любви к слэшу!!!=):-D

2011-05-21 в 18:20 

Шёрочка
пхехе, она может, да)

URL
2011-05-22 в 09:43 

Nailya
мир - это подарок на мой самый первый день рождения
я могу, да)))

     

Яойное Королевство

главная